Цветок

Лейла Кошкина
Цветок безмолвный...

О! Ну кто тебя сорвал?

Ты рос упрямо.

Чтоб мою
украсить
комнату.

Тебе не больно?

Нет.

Он в срез поцеловал
тебя,
как даму.

Не свою.

Но так безропотно...