Ты посмотри в мои глаза

Дина Лычагина
Ты посмотри в мои глаза!
Что видишь в них? Что ты заметил?
Ну кто придумал,кто сказал,
Что нет любви на белом свете?
Ну кто придумал,кто сказал,
 чушь- так не бывает,
Когда  глаза,один лишь взгляд,
Как пулей, сердце пробивает?!
И ты в толпе людей чужих
Их ищешь точно в наважденьи.
Не находя их,дорогих,
Ты тонешь будто в наводненьи.
Коснись руки моей-
Услышь биенья сердца ритм неровный.
Но мимо ты опять спешишь
В толпе людской неоднородной.
Услышь мой зов! Услышь мой крик!
И оглянись хоть на мгновенье!
В глаза мои взгляни на миг!
Но мчит куда-то наводненье...