Я буду ждать

Иван Благодарский
Я буду ждать.
Я буду ждать тепла.
Я буду ждать всецело,
не применно.

Растает снег.
Взойдет листва,
трава.
Я буду ждать мгновения –
Бесценно.

Я буду ждать рассвета .
Ждать зари.
Я буду ждать ночные небосводы.
Пересохнут лужи.
Протекут ручьи.
Ищи.
Ищи меня под знаменем свободы.

Пожалуйста.
Прошу тебя .
Найди.
Найди меня в убогом,
гадком мире.

Пожалуйста.
Прошу тебя .
Пиши.
Не оставляй меня.
Мне страшно.
Я бессилен.