Я устала

Ксения Бибарцева
Я устала. Ты не видишь.
Я устала быть красивой,
Быть твоею, быть любимой.
Слыть надежной и счастливой.

Мне нужна всего лишь малость.
Стать естественную в старость.
Счастья истинной познать.
И писать, опять писать.