Что такое дружба

Вера Чернова 2
   Что такое дружба?
 Всем понять нам нужно.
 Это когда дети,
 Делают всё вместе.

 Вместе убирают,
 А потом играют .
 Вместе песенки поют,
 И в собрание идут.

 Вместе строят домик,
 Котика накормят.
 Будем же дружнее
 Вместе веселее.