матрица

Айдар Валиев
Условность-ноль,
А с единицей-уже что-то.
Мы все живём,как в матрице играя роль,
Не заменимых элементов создавая квоту.
Как распознать закон простой-
Кто единица, а кто ноль?
Чтоб смысл жизни-не пустой,
И ранам не нужна была бы соль...
Как разобраться, неудачником не слыть-
Как в матрице такой прожить?
На первый взгляд все люди схожи...
Чтоб избежать судьбы той боль,
Сыграй ты в жизни правильную роль:
"Нули не могут вместе быть,
Как впрочем, единицы тоже."