Чувство, ведущее нас...

Чёрный Бриллиант
Порой встречу людей разделяет целая жизнь, а порой и всего лишь двадцать домов. Дороги всегда сопутствуют этой встрече , встречи со своей невозможной мечтой…
Но как же много этих дорог, ведущих за собой, меняющих жизни … мы знаем о них всё, и значительно меньше они знают про нас. Мы знаем всё об этих дорогах, и строим еще больше препятствии, усложняющих наш путь по ним. В такие моменты нас начинает вести наше сердце навстречу к друг другу , преподнося возможность вернуть всё и увидеть мир другими глазами.
И лишь нам предстоит вместе пройти по всем дорогам не наших воспоминаний, чтобы вернуть свои. .. чтобы обрести именно то, чего нам всегда так не хватало и, не сбиться с пути….
Я бы себя не остановила ,если бы не была так верна чувству, ведущему меня ...Тому ,нелепому поверхностному чувству, преображающему эти повторяющиеся дни; дающему столько жизни , и в два раза больше дающего благородной смерти.
На нашей карте один не существующий маршрут: пока лишь пара метров друг до друга. Если наши шаги будут верными, две наших дороги сольются в единую дорогу Жизни..
Неудержимо хочется уже сейчас сжечь эту карту, взять и остановится … чтобы еще больше покориться этой бесцеремонно возмутительной страсти. Но , все карты всегда сжигает лишь сама неудержимая пылкость, предательски рождающаяся  внезапно в сердце.
И предчувствуя это, уже хочется простить тебя за прежние репетиции …любви. Недолюбви. Корявой, постыдно-алчной. За те иллюзии, подпитывающие ее , а после и нашу обреченную робость ... Простить и за прикосновения , в которых настоящего было так мало.
И если бы это перестало с таким постоянством напоминать о себе, я бы не была наполнена сладостной тревогой, что ты тот незнакомец , которого я никогда еще не встречала , но которого я уже невыносимо хочу любить!...