Мои предпочтения

Нина Тренёва
Начиталась разных авторов:
Неизвестных и великих.
Да простят грехи мне гении -
Мне по нраву два Евгения:
Евтушенко и Заикин.

Чту я Пушкина и Гёте,
Чту Царёва и Есенина,
Завожусь с пол-оборота,
Предвкушая миг общения.

Я люблю стихи Дементьева
И Рубцова и Высоцкого,
С удовольствием читаю
Стих Валерия Песоцкого.

Может, мне и не хватило
Мысли выразить, умения,
Но сейчас я огласила
Лишь своё сугубо мнение.