Такое дело

Вадим Мёдов
Тут такое дело, вырван кусок, вставлен не так
Это девичье тело сводит с ума, доводит до драк
И каким бы по счёту не был тот шанс, что давала ты мне
Я всё упущу.... И молюсь на портрет на стене.

Сам себя не понял - руку в кулак, встречный удар
Всё как на ладони - я как дурак, это мой дар
Каждый день от скуки пью и курю фруктовый кальян
Даже на фейсбуке у меня в друзьях только я.