Наступили времена

Скумбриевич
Наступили времена
Не на шутку ****ские.
Нацепила вся страна
Ленту колорадскую.

Веселуха и кураж,
Водка, песни, ленты!
Ну а хули - Крым-то наш!
Встали ведь с колен-то!

Удивляет наш народ
(С ним ведь годы прожиты):
Кто теперь не патриот?
Плюньте ему в рожу-то.

Щас все будет заебись!
Нахуй перемены!
Только не пошли бы вниз
Нефтяные цены.