Обреченный

Марина 20
Иду словно по лезвию ножа,.
Ноги не несут в кабинет врача.
Белой простыней впереди пелена,
И назад нет дороги, там стена.

В ожидании чуда люди живут,
Бог,врачи помогут, поймут.
Летит время, начинаешь понимать,
Необходимо Бога от врачей отделять.

Не всесильны они, и не всемогущи,
В череде процедур,операций,в той гуще
Износилось сила духовная,
Материальная стала кровною.

Вот везет на коляске дочь отца своего,
Взгляд потухший,померкнувший у него.
Нет в газах искры жизни одна только боль,
Приговор врачами вынесен коль...

Стоит ли,зачем,почему, для чего..???
И не жизнь; страдания,существование за что????
Там внутри все давно умерло,
Смысл утрачен,впереди пустота..
   Обреченного дети везут в никуда....