Желание

Юлия Дёмшина
До безумия хочется чувств,
Да таких, чтобы дух захлестнуло!
Чтоб не просто бы в слух и ух,
А чтоб так, чтобы всё везде ухнуло!
Чтобы сердце так бешено билось,
Чтобы разум исчез, мозг снесло!
Мне так хочется быть любимой!
Мне всегда с этим не везло!
Мне б, чтоб страсти вертелись вокруг,
Чтоб душа, как на шабаше ведьм,
Выла, билась, смеялась бы вдруг,
То на свет бы бросалась, то в тень.
Чтоб и я, и она, как вразброс,
Словно в танце безумья скакали,
Чтобы приступ безумия рос,
Чтобы чувства меня не оставили.
До безумия хочется чувств,
Да таких, чтобы так захлестнули!
Чтобы в мире страстей и безумств,
Лишь меня бы одну так любили!