Я не поэт

Нася Колесникова
Чем я отличаюсь от поэта?
Мои старания короче, чем стихи
В конце тоннеля моего нет света
Ни грамма нет во мне эстетики.

Хотя пропитана цинизмом я и ложью,
Но не пойду в поход по головам
Мой друг-поэт давно был вами сожран
Лишь потому, что верил всем словам.

Я знаю, что со мной всё будет также,
Давай, вонзай ножи в мои слова!
До Лёхи Никонова, думаю, однажды
Дешёвых строк моих дойдет волна.

И я ,заплёванная желчью вашей,
Продолжу строки рифмовать.
И как поэт я становиться буду старше,
Пока ножи вы будете вонзать.