Волк

Валерий Просвирин
Одинокий волчара на старости лет,
В Подмосковном лесу на заре просыпаясь,
Начинает он выть свою песню о том,
Как распалась волчья стая.
Нет друзей,нет подруги,щенят уже нет,
Разбрелись кто- куда,обретя своё лихо.
Подмосковный наш лес их совсем не манит,
Надоела родная Барвиха.
Вновь подруги ему здесь не сыскать,
Волки преданы до смерти в стае друг другу.
Знать придётся по миру где-то плутать,
Чтоб найти серую волчицу подругу.

       Декабрь 2013г.