Женский танец на граблЯх

Нина Колосова
Песни о любви, сонеты
И цветы, и самоцветы...
Дальше – это "геморрой".
Мой, конечно, не такой!

Страсти-ласки, а не вместе –
Смс на дню штук двести...
А потом – он "занятОй".
Мой, конечно, не такой!

Всех прекрасней и умнее,
И ему всего нужнее...
Стал приоритет иной.
Мой, конечно, не такой!

Женский танец на граблЯх:
Этот не такой! Ах-ах!