Мысли в стихах

Юлия Дёмшина
Вечер грусть мне навевает,
Ночь приносит музу мне,
Чтобы всё, что меня мучает,
Изложить смогла я на листе.
Время лечит, а бумага стерпит,
То, что душу разрывает на куски.
Я не рифму нахожу на эти строки,
Я пишу историю своей судьбы.
Пусть кому-то в жизни пригодится,
Пусть раскритикуют в пух и прах,
Я не думала поэтом зародиться,
Мои мысли выражаются в стихах.
Пусть все скажут каламбур, не ясно,
Пусть не видят логику в словах,
Я пишу, мне просто очень надо,
Выразить все чувства, даже страх.
Так и проще вроде бы и легче,
Мне и прозой можно, но сложней,
Так хотелось верить в то, что время лечит,
Но душе моей покоя нет.
Время так летит, неумолимо,
Будто шанса не даёт на жизнь,
Я всегда хотела быть счастливой.
Как же счастье в жизни заслужить?
За какой поступок награждают,
Или при рождении распределяют,
Или так и до конца пути,
Мне его не получить и не найти.
Мне не хочется сейчас так выражаться,
Чтобы душу негативом отравлять,
Я уверенна, что я – то счастье,
Я то самое, что все должны искать.