Чем я живу

Олег Чабан
Чем я живу – для многих пустяки.
Я вырываюсь за границы плаца,
Всего-то лишь пишу свои стихи,
И помогаю сердцу улыбаться.

Не рвусь туда, куда бежит люд «VIP».
Не тракторист, не кочегар, не токарь.
Своей душой, исполненной любви,
Пою я гимны жизненным истокам.

Я не умею так, как надо, жить.
Моя беда – свободная натура.
Мой инструмент - перо, …карандаши,
Блокнот, экран, словарь, клавиатура.

Не строю мир хорошим иль плохим,
А просто пью его, как чай из блюдца,
Пакуя жизнь с улыбкою в стихи,
И помогая душам распахнуться.

© Copyright: Олег Чабан