не уходи!

Любовь Ос
... не уходи!
Иногда и правда бывает в пути!
Это ближние звёзды чаще падают,
А сердце одно и реже радует.
Мостик шаткий сломался, к беде?
Ранним всплеском бежала к тебе!
Не упасть бы, приняв решение,
Да в слезах не просить прощения.
Хоть все ноги сотри в крови алые,
А тропинка к тебе не побалует.
И найдётся ли то, что надобно?
Да останется, коль так радует?
Не отнять у слепого зрения,
Не распять на кресте мгновение!
Просто рядом побудь да и ладно бы,
Счастья мне пожелай да и радуги..