Ахау Лахун

Георгий Плинте
Настало время тишины
Меня как будто подменили
Виной всему конечно ты
Любовь неведомой мне силы
Она так странно проросла
Корнями в капилляры, вены
И в сердце садом расцвела
Спасибо солнышку и вере
В ту силу духа, что во мне
Спала годами в поднебесье
Спасибо Богу и судьбе
Прости за все меня Кудесник
Прими меня в свои объятья
Ахау  -  ангел золотой
И научи перерождаться
При этом быть самим собой
Благодарю за снисхожденье
За чувство вечной тишины
Твой день - моей Любви рожденье
Твои незримые черты.