Напиши мне письмо

Ек-На
Ты от меня далеко
Между нами года
Километры разлук
И тоски безразмерной…

Напиши мне письмо
Чтоб дышалось мне легче
Расскажи о себе
Напиши, что ты ЛУЧШИЙ!

Я тебя позову
И ты скоро приедешь
Не могу без тебя
Потому что люблю!