***

Катрин Кашурт
- Дура! - он целует мои запястья, проникает взглядом.
- Дай мне уйти! Мы не можем быть вместе, только лишь рядом -
  кричу крепко его обнимая.
-
я тобой. смертельно. больная.


06.04.2014
картинка из интернета