Амаретто

Калина Лист
Утром песню всем пою,
Ночь прошла моя в раю.
Сон чудесный..как громада
Слон сидел у водопада!

Жарко солнышко полило,
Пить хотелось постоянно,
Дождик чтоб пошёл, молила,
Просьба так была забавна!

Вместо доброго дождя
"Amaretto" шла, не зря!
Пили сидя у фонтана,
Лился в рот ликёр спонтанно!

Чудо - сон приснился славный!
Был ли смысл?..вопрос главный,
Фильм, должно быть, был ужасный!
Слышать всё, во сне, так классно!