Не мучай меня, умоляю

Елена Урванцева 2
Не мучай меня,умоляю.
Я просто устала,прости.
От чувств я своих убегаю,
Мы врятли их сможем спасти.
Мы здесь уже просто бессильны,
И чувства меж нами мертвы.
Ты просто ответь,ну скажи мне?
Почему стали просто пусты?
А теперь лишь одно остается,
Друг друга навек отпустить.
Ведь знаем:"Где тонко,там рвется",
Не умеем мы видно любить.