Кому теперь все эти песни

Алла Чужая
Кому теперь все эти песни?
Кому теперь мои стихи?
Пусть говорят, что мир наш тесен,
Мне вряд ли попадешься ты.

Остался ворох старых писем
Да пара фото - вот и всё.
Когда-то ты казался лишним,
Теперь ты нужен, е-мое.

Теперь, когда возврат немыслим,
Когда я стала чуть взрослей,
Когда закат окрашен рыжим
И закружились сто смертей.

Кому теперь писать мне книги?
И кто теперь стихи прочтет?
Кто будет ждать конца интриги?
Какой-то грустный вышел год.