Для чего ты появился в моей жизни?

Елена Урванцева 2
Для чего ты появился в моей жизни?
В чем судьба готовит мне подвох?
Я живу в отключенном режиме
И боюсь я сделать каждый вздох.
Разве мало сделала ошибок?
Разве мало сердцем обожглась?
Сквозь толпу презрительных улыбок,
Я едва ли перешагивала грязь.
Я привыкла и порой даже не плачу,
Если люди покидают вновь меня.
Если нужно,снова слезы спрячу,
Лишь бы мне не потерять тебя.