Мне нужен Свет

Якименко Нина
Я певчей птичкой обернулась,
Летать над лесом до рассвета,
Оставив вечные сомненья
и все вопросы без ответа.

Ведь соловью не нужно славы,
не нужно денег и регалий,
гламурный фетиш лишь забава,
летай без виз в любые страны.

    Мне нужен свет
моей Свободы,единение
с природой...
Я хочу, чтоб это было так!
    И мне любовь подарит крылья,
Звуки песни соловьиной,
Не хочу об этом лишь мечтать...

Я позабуду все, что было,
Не буду думать: " Что же будет?"
Я всех вокруг себя простила...
И пусть меня никто не судит!

   Мне нужен Свет...

В звуке на muztune.com/storag/Нина Якименко Птичка