Верю, жду...

Андрей Теребков
Полыхнув яркой гранью бриллианта
В жизнь мою ворвалась ты звездою
Ты прекрасна как нежная роза
Я с восторгом любуюсь тобою

Жизнь течет в ожидании чуда
С обожаньем ловлю твои взгляды
Верю, жду и живу лишь мечтою
День придет, буду я с тобой рядом