Двенадцать...

Екатерина Чернякова
А на часах уже двенадцать,
И мне сегодня вновь не спится,
Ты в сон не хочешь возвращаться,
Не хочешь вновь ты мне присниться.

А на часах уже час ночи,
Я до сих пор еще не сплю,
Ты в голове моей,уж нету мочи,
Ну почему тебя люблю?

А на часах уже "под утро",
И за окном идут дожди,
Тебя убрать из сердца трудно,
Ты мне не скажешь "подожди!"

Ты мне не скажешь даже "здравствуй"
И не предложишь вновь встречаться,
Я в жизни вижу тьму препятствий,
Пусть на часах еще двенадцать...

7 апреля 2014 год.