Друзьям романтикам

Фаниль Асфаров
Прошу друзья.
Так сильно не казните.
Подумайте, никто мне не судья.
Не нравится, вы лучше промолчите.
Ну не нашел я царского рубля.

Мне нравится процесс.
Мне нравятся рассветы.
Беседы с друзьями у костра.
Мне нравятся копить монеты.
И у меня ведь тоже есть мечта.

Я как и вы найти мечтаю клад.
Да не простой, с монетами цветными.
Но а пока тому, что есть, Я рад.
Но снятся мне червонцы золотые.

Пока живу, росщу свою надежду.
Что я хотел бы посоветовать и вам.
Хоть я романтик, но не брежу.
Я как младенца вынашиваю план.