Ты

Алина Шизу
Забыто временем,
Все в прошлом.
В глазах лишь скорбь,
А в сердце боль.
Как думаем мы о хорошем
Так мы мечтаем о судьбе другой...
Живем той жизнь
Где не важна боль
А важно только лицемерие
Показ себя, просмотр других.
А ты задумайся, почувствуй
Возможно и твоя душа чиста.
Начни сначала, рисуй себя
Но только белым,
И только по черному листу.