Паруса надежды

Белякова Светлана
Молчит струна,
и лишь гуляет ветер
в моей душе
озябшей и пустой.
Опять(она) одна
на этом белом свете
и неглиже
на гулкой мостовой.

И где-то тот,
кто был со мною прежде,
и где-то там
вдали родной причал,
уютный кров
и парусник надежды
еще совсем
недавно ожидал.

А ветер заигрался в волосах.
Ему плевать на то, что с нами было.
(и что ушло)
Он наполняет новой силой
поникшие недавно паруса.

Вокруг толпа,
но никого не вижу
сквозь шум ветров
доносит голоса.
Ты где-то там.
Ты был намного ближе.
С тобой легко
поверить в чудеса.

А ветер заигрался в волосах.
Ему плевать на то, что с нами было.
(и что ушло)
Он наполняет новой силой
поникшие недавно паруса.