прювэтный стеб

Этараз Опаньке Гы
Привет моркофь моя!
Йа терка твой!
С магучий амплитуд..
Йа вострый- вострый кромка 
Тваих дырк.
Я буду образ твой сафсем... 
И там и тут...
Как многа червячкиф
Точить точить точить...

Мой бэлий клевер!
Сладкий словна мёд.
Пусть ат тибя весь голый
Будут дёсн.
Но я гатоф атсюда и взахлеб...
Каг пес цепной
Обсасывать твой кост ...

Мой яркий птиц с красиваэ перо!
Мой чудный курочек! 
Мой сказошный Малвин!
Мине красой тваей 
Рвет и узду и моск
Свело до бэлочке...
До колик и седин.

И я тепэрь когда в тибя смотрюсь
Мой юный чуд уже рожафшый чад
Я от васьторга, просто....
Тихо ссусь. 
Тибя везде... 
И беспарядошно...
Любя...

Гы....