Это просто слова...

Литвиненко Виктория
Это просто слова...
Я их смысл разгадать не хочу.
Знаю, что не права,
Только уже не плачу, - кричу...
А когда тишина подкрадется
И замрут мечты,
Мы с надеждой очнемся
И станем обратно...на "ты".
Буду помнить я все...
Буду помнить, стараясь забыть.
Все, что в сердце, - твое,
Только станет труднее любить.
Только встанут слова
Между нами невзрачной стеной.
И я в мыслях одна,
Хотя ты еще рядом со мной.