Александре Романовой к юбилею

Механик Яната Эспирито
Александра!
Твоё имя -
Как цветок невинности!
Прости мои мне
Вольности,
Шалости,
Провинности.
Ты сейчас,
Как никогда,
Божественно вдувабельна!
И сегодня
В твою честь
Пишу баллады я!
Поздравляю,
Детка Сашенька,
С Днём Рождения!
Возбуждаешь
Ты во мне
Преступное влечение...
Эти  строки я пишу
Без зазрения совести...
О, богиня!
Стань моей
Героиней повести!
О, сверкай
Всё ярче,
Сашенька-Звезда!
В сердце
Гопничьем
Твой образ -
Навсегда!