смотри в глаза

Максим Турист
Если честно, то я влюбляться горазд
В ваши фотографии и телефонные голоса
Тут на плечах неподъёмная гора
И я остаюсь постоянно сам.
Бутылка вискаря зайдёт на ура.
Я её умолять буду, мол спасай!
И мне будет плохо с самого утра
Не от бухла, от поворотов назад.
От горечи не залеченных травм,
От попыток нажимать на тормоза.
В этом баре все мои деньги трать
Мне похуй на них, но главное
Смотри мне в глаза.

И ты ведь знаешь
Что я рас****яй и хамло,
но мне без тебя никак.

http://vk.com/turistmaksim