глухая золотая рыбка

Александр Дмитриев 6
глухая золотая рыбка               
испортит все мои желанья
я зря её кормлю жуками
и выношу её навоз
и по губам не угадает
и на листке не прочитает
и значит всё о чём мечтаю
растает в дыме папирос

о, где же в мире справедливость
где в сказку потайная дверца
засох упрямый Буратино
забИли Карлсона слоны
уснуло чудо в раскладушке
на своей розовой подушке
и все вчерашние игрушки
умчались вдаль - тын дын тын дын