Мир иной

Елизавета Сиволобова
Каждый по своему слаб
И могуч,
Разгони для меня
Стаи туч,
Забери за собой
В мир иной,
Не такой
Как наш с тобой.

Мир где солнце ярче
И смотришь на всё иначе,
Где по небу облака другие,
Совсем по-другому голубые.
Где нет холода,
Не касается несчастных голода.

Забери за собой туда
Где бескрайние моря,
Где птицам всегда тепло,
Где у людей нет горя.