Я вас помню, мои родные

Наталья Матвеюк
       
                светлой памяти родителей
               
               

                Я вас помню, мои родные,
                В поминальные дни и в иные,
                Когда голову кружит быт,
                В суете, чтобы муж был сыт,
                И чтоб были успешны дети,
                И в заботах о будущем лете,
                И в застольях шумных с друзьями,
                И в печалях я тоже с вами.
                Ну а если придете во сне—
                Так уютно становится мне.
                А бывает накатит нечаянно,
                Когда вдруг так остро, отчаянно
                Я почувствую теплый взгляд…
                И тогда, обернувшись назад,
                Представляю там папу с мамою…
                Я вас помню, любимые самые.