бесконечно пустые

Мисс Луи
хочу варить кофе себе по утрам,
и наслаждаться рассвета лучами.

я никому себя не отдам
хоть и сама- бесконечно скучаю.

я посвящу одному эти строки,
букв ударения, по пятам запятые..
 
я себя никому не отдам.
....

потому что все там-бесконечно пустые.