Ты кто?

Натуличка
Пистолетом, это ясно,
Держу хвост я не напрасно.
Кто ты: враг мой или друг?
Не возмёшь меня в испуг.

Пистолет мой на чеку,
А потом ищи... Ку-ку...
Номер этот не пройдёт -
Хвост трубой,а взгляд
                вперёд!