ПРО НАС...

Евгений Грустерх
 Я пишу теперь много.
 О тебе, про других.
 За столом. По дороге.
 Тебе больше, чем им.

 В них и грусть и свобода,
 В один узел сойдясь,
 Мне рисуют полгода
 Облик твой погодя.

 Знаю есть перекрестки,
 Где ломает нас жизнь.
 И тогда, хоть не просто,
 Нужно друг чтоб ожил.

 Ты уткнешься, Слезами
 Будешь грудь мою греть.
 И иглой между нами
 Пробежит ток сердец.

 Снова будет, как прежде
 Нам казаться, что рай
 Есть на свете. И нежность
 Будет бить через край.

 Вновь объятий страданья
 Будут греть нас и рвать.
 Нетерпением зданья
 всех желаний взорвав.

 Мы войдем в эти зданья,
 Оглянуться забыв.
 Страсти всех мирозданий
 Не забудем добыть.