До последнего дыхания

Забина
До последнего дыхания

Они бились за Отчизну,
Погибали все в бою.
За Русь Матушку Россию,
За землю Родину мою.

Над ними пули там сверкали,
И обжигало всё огнём.
Осколки в воздухе летали,
Пронзая небо как лучом.

С пути с дороги всё сметали,
Жгли поджигали все мосты.
В верху там бомбы накрывали,
А снизу пулями взрывали все пути.
 
Солдаты о пощаде не молили,
Стояли грудью как стеной.
Собой амблазуру заслонили,
От пули вражеской той лютой злой.

Все до последнего стояли,
Врагу горточку земли не хотели отдать.
И умирали погибали:
За нашу Родину и за Отчизну мать!