Письма и стихи частички души

Елизавета Сиволобова
Письма, да письма
Стихи, да стихи..
Но никто не знает, что частички души
Сгорели до тла
И словно тесьма
С собой забрала
Прежних меня и тебя.

Тебе совсем не жаль?
Горит огнем наша печаль
Ничего не осталось из "тогда"
Сплошная в нас пустота
Всё сожрал свирепый огонь
Не будет никогда "теперь"
Не будет никогда "сейчас"
Ни капли тепла

И сколько хочешь кричи
Сколько хочешь пой
Сгорели вместе с душами
И мы с тобой.