Ах этот снег...

Мария Грызлова
А. Калягину

Ах, этот снег, снежинок звон –

В твоих руках растаял он.
Последний снег, снежинок всплеск,
В твоих глазах веселый блеск.

Моих ты губ не тронь зазря,
«Ты с нею груб», – шепнет заря.
А я уйду до той зари, 
Так не познав твоей любви.