Семь страниц

Гипноз
 / ~ Einar Stray – Arrows ~ /

Там расстояния не властны, а мы  –  вольны…
И от Алтая до Севера  –  взмах ресниц.
Там осязаем ласкающий свет луны
И от сонета до пьесы  –  лишь семь страниц..

Там ничего не случается просто так,
Переплелись все маршруты и не свернуть.
Там в непроглядной ночи для тебя маяк
Вечно горит…  И он точно укажет путь.

Там ничего не случается невзначай,
Ведь всё давно предначертано наперёд..
Тёплый камин есть, и плед…  и заварен чай.
И тот, кто нужен,.. тебя там, конечно, ждёт.

Время тягуче.. статично, как никогда
Там, где сознание хлопьями, будто снег.
Вне ощущения потери плывут года…
Там ничего не упущено..
Где нас нет.