Стань, наконец, человеком!

Елизавета Сиволобова
Не обманывай себя и других
Не предавай никогда своих
Будь человеком до конца
Пока к тебе не подзавут "купца"
Который скажет "смерть пришла"

А пока ты жив будь с душой
А не скотиной простой
Для того ведь дана душа
Чтобы не запачкать её сажей густой

Прожги лучше к черту разум
Он никому не нужен
Слишком уж разум равнодушен
Ко всему, где не нужен твой великий "ум"

За углом продай его за три копейки
Не хвались распрекрасным собой
И стань наконец человеком с душой.