Благовещение

Лариса Казанцева 2
Сегодня Благовещение- христианский праздник,
И в этот день Архангел Гавриил,
Исполнил поручение,  как  Господа посланник ,
И весть благую для Марии сообщил ,
В утробе Девы зачат святой ребенок,
По Воле Божьей и по наставлению его,
по действию Святого Духа ,
на свет появится -сын Божий,
что "Яхве есть спасение" ,
просил Иисусом - назвать младенца своего.
Спаситель Мира , грешных душ защитник,
Рожденный Девой -родится на земле,
Он будет праведник и истины учитель,
И примет смерть - через распятие на кресте.