Энштейн

Руслан Харисов
   Все что существует, создано богом,
   Если да, то бог создал все,
   Если Бог создал всё, значит Бог создал зло,
   Если Бог создал зло, значит он злой,
   Холод существует?
   Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
   На самом деле, холода не существует. В соответствии с законами физики,   
   то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла.
   Холод то, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
   Темнота существует?
   Конечно существует.
   Темнота также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие    
   света. Мы можем изучить свет, но не темноту.
   Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что    
   происходит при отсутствии света. 
   Зло существует?
   Конечно,
   - Зла не существует, оно как холод и тьма, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ОТСУТСТВИЯ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА!

                Альберт Энштейн о Боге.