Да будет Слова свет живой!

Татьяна Аржакова
Лазурь небес дрожит немая.
Чаруя взор, спешит окрест
Весна, в свои права вступая,
Под колокольный благовест.

Уже слышнее птичьи трели,
И тянут взгляды высоко
Соцветий первых акварели,
Вещая древним языком

О незабвенной вечной силе –
Святой любви, что в звездный час
В едином Слове Мир носила
И Духом выкормила нас.

Пусть в очищение порокам
Да будет Слова свет живой!
Ему служение вне срока
И радуг нимб над головой.

Нам – внемлить истине и твердо
На перекрестии судьбы
Мажорным прогреметь аккордом
Обезглаголенной толпы!