Ангел-Хранитель

Мария Цыганова 8
Ангел-Хранитель, потише-потише,
Шелестом крыльев любовь не спугни.
Ангел-Хранитель, подвинься поближе,
Лучиком солнца  меня  обними.

Крыльями света укрой от ненастья,
В сердце покой и тепло  сбереги
Ангел, ты знаешь, а это ведь счастье,
Что притаилось и греет в груди.

Ангел-Хранитель,  ты теплым дыханием
Душу согрел мне, я снова люблю!
Ангел,   осталось одно лишь  желание,
Благодарить за молитву твою!

Ангел-Хранитель, потише-потише,
Шелестом крыльев любовь не спугни.
Ангел-Хранитель, подвинься поближе,
Тихо за плечи  меня обними.

07.04.2014г.